VTT Evasion Pourpre

1ère sortie de l’été

Pas loin de 50 bornes de plaisirs pour cette sortie à cheval ( mais surtout à vélo) sur les deux rives de la Dordogne.

Un menu tout en couleur fort agréable et sans fausse note.

Distiller saveurs sportives, patrimoniales et conviviales demande un coup de cuillère que seul un grand chef est en mesure de maîtriser: Chapeau bas Maître Laurent!

Moulin de Couze et St Front en amuse gueule
Feuilleté de Couze sauce romane
Le sauté de lapin (plus communément appelé Bunny up)
Pourpre réjouit aux tournesols côté pile
Pourpre réjouit aux tournesols côté face
Petite pause digestion avec visite du trou périgourdin (Cluzeau du bois de Cange)
Farandole de marches en bordure de Dordogne
Palette du jardin aux senteurs estivales
Le délice du pêcheur
Plateau de pourpre sauce bonheur
Le Seigneur (parfois orthographié saigneur par ses condisciples) de la rivière
Délice de nos côtes
Gourmandise Lindoise en dessert (Gérald s’y est repris à 3 fois pour l’avaler correctement…un modèle d’abnégation)

Si vous aussi, l’aventure vous tente, n’hésitez pas, guettez les infos sur la partie « randos en été » et lancez vous!

Stève

Partage à tes collègues ;)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.